Gastronomia Funcional

Seja mais saudável!

Gastronomia Funcional

  • 20 Horas de duração
  • 0 Aulas
  • 0 Módulos
  • Certificado de conclusão
A inscrição para este curso terminou em 15/09/2020 às 15:39:06
Entrar na lista Seja avisado quando houver novas turmas!
Renata Pellegrini

O objetivo deste curso é conhecer técnicas de preparo de pratos com base nos conceitos da gastronomia funcional, a qual resgata os princípios da técnica dietética e aplica os métodos de cocção para garantir as características nutricionais dos alimentos. Além disso, busca formas alternativas de preparos para pessoas com intolerâncias e alergias alimentares, e doenças como diabetes e hipertensão.


6 meses Sem tempo para fazer o curso agora? Não tem problema.
Você poderá participar desse curso até 6 meses após a matrícula.

Este curso é para você que está interessado em se qualificar na área que vem fortemente crescendo no mercado, a gastronomia funcional. 

Renata Pellegrini
""


- Formada em Administração de Empresas
-  8 anos com Pós-Graduação
- Especialização em Gastronomia
- Cozinheira
- Proprietária da Natu Tri
- Professora de Gastronomia, já participou de diversos cursos e workshops


Ao final do curso, você receberá o certificado digital para comprovar que é um expert em fazer receitas funcionais!


Cursos Relacionados

Conheça outros cursos que oferecemos para complementar seus estudos.

Voltar ao topo